Musikprojekttage in Obertilliach

Ein besonderes Highlight für die Klassen 1m und 2m waren auch heuer wieder die Musikprojekttage in Obertilliach im Hotel-Gasthof Unterwöger, welche vom 24. – 26. April 2019 stattfanden. Das gemeinsame Singen und Musizieren in verschiedenen Ensembles standen dabei im Vordergrund, aber natürlich durften auch die Freizeitaktivitäten nicht zu kurz kommen. Ein Spaziergang durch den Ortskern von Obertilliach, das gemeinsame Spielen und  das Schwimmen im hauseigenen Swimmingpool waren ein guter Ausgleich zu den intensiven Probearbeiten. Höhepunkte der Musikprojekttage waren mit Sicherheit das Konzert am Donnerstagabend, zu dem Eltern und Verwandte eingeladen wurden, und der Besuch in der Volksschule Obertilliach, bei dem gemeinsam mit den Obertilliacher Schülerinnen und Schülern im Turnsaal getanzt und gesungen wurde.