Musikprojekttage Obertilliach

Die Schwerpunktklassen 1m und 2m verbrachten vom 8. - 10. April 2015 die Musikprojekttage in Obertilliach. Im Hotel-Gasthof Unterwöger wurden alle Schülerinnen und Schüler und deren Begleitpersonen untergebracht und bestens verpflegt.

Das musikalische Programm, bestehend aus Singen, Musizieren im Orchester und in Kleingruppen (Querflöten-, Blechbläser- und Gitarrenensemble), Tanzen und rhythmischen Einheiten, wurde durch diverse Freizeitaktivitäten wie Schwimmen oder einem Informationsspaziergang durch das Dorf und anschließendem Quiz aufgelockert.

Highlight war mit Sicherheit das Konzert am Donnerstagabend, dessen Programmpunkte die Kinder mit den Lehrpersonen im Laufe der Projekttage einstudiert haben. Die Gaststube des Hotels war bis auf den letzten Platz gefüllt und ein riesiger Applaus am Ende des Konzertes zeigte die große Begeisterung des Publikums.

hier geht es zur Galerie