Lionsclub Sillian-Pustertal sponsert Musikklasse der NMS Sillian

Bereits zum zweiten Mal beteiligten sich die Schülerinnen der 4m-Klasse am Friedensplakatwettbewerb des Lionsclub-International. „Frieden teilen“ lautete das Thema heuer. In einigen intensiven Zeichenstunden entwarfen die Mädchen Plakate und interpretierten auf ihre Art das Thema in Bildern.

Dir. Sint Gottfried, Vorsitzender des Lionsclubs Sillian-Pustertal, würdigte die Mühe der Schülerinnen mit einem Sponsorbetrag von € 300.- für die Klassenkasse. Hoch erfreut und überrascht zugleich nahmen die Mädchen ihre Belohnung entgegen.

Die 4m-Klasse bedankt sich recht herzlich für die großzügige Spende, welche die Mädchen für eine gemeinsame Aktivität am Ende ihrer Schullaufbahn in der NMS Sillian gut gebrauchen können.