Musikschwerpunkt der NMS Sillian 2017-18

• Abschlussfeier der 4. Klassen

Am Donnerstag, 5. Juli 2018 veranstalteten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen eine Abschlussfeier für Eltern und Kinder in der NMS Sillian. Musikalisch umrahmt wurde die Feier dabei vom Schulorchester unter der Leitung von Peter Pedarnig und Fuchs Alexandra und dem Klassenchor der 4m unter der Leitung von Musiklehrerin Klammer Simone.

• Musikprojekttage

Vom 4. - 6. April 2018 verbrachten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1m und 2m wiederum tolle, musikalische Tage in Obertilliach.

• Weihnachtskonzert 2017
    (hier geht es zum Bericht)

Das heurige Weihnachtskonzert fand am Donnerstag, 21.12.2017 statt. Die Schwerpunktklassen der ersten bis vierten Klasse gestalteten mit ihren MusiklehrerInnen ein abwechslungsreiches Konzert, das mit einem weihnachtlichen Theaterstück abgerundet wurde.

• Auftritt beim Adventbasar in Sillian
    (hier geht es zum Bericht)

Am Samstag, 09.12.2017 durften wir beim Adventbasar in Sillian muszieren.

• Besuch des BORG-Musicals "Zwischen zwei Welten"

Am 17.11.2017 besuchten die SchülerInnen der Klassen 3m und 4m das BORG-Musical "Zwischen zwei Welten" im Lienzer Stadtsaal. Die SängerInnen und DarstellerInnen, sowie das Musical-Orchester zeigten sich von ihrer besten Seite und beeindruckten mit einem magisch-aufregenden Musical. Wir gratulieren allen am Musical beteiligten Personen und gratulieren zur gelungenen Aufführung!